|
|
|
|
|
|
| 型號︰ | 大豆異黃酮10%,20%,40 |
| 品牌︰ | 本品為豆科植物Glycina max 搾油后的脫脂豆粕及胚芽 |
| 原產地︰ | 中國 |
| 單價︰ | USD $ 80 / 件 |
| 最少訂量︰ | 25 件 |
|
|
【品 名】 大豆提取物
【英 文 名】 Soybean P.E
【拉 丁 名】 Glycine max (Linn.)Merr.
【植物來源及分布】
大豆為豆科大豆屬一年生草本植物,在我國廣氾種植。我公司生產的大豆提取物選用東北生產的無公害、無污染優質非轉基因大豆為原料,以食用酒精為提取溶劑,保証產品的天然品質和安全性。生產工藝成熟,技術先進,保証產品質量的穩定性。 該產品有效成分為大豆異黃酮,主要包括大豆甙元、大豆甙、染料木素、染料木甙、黃豆黃甙、黃豆黃素等。
【提取部位】 種子
【有效成分】 異黃酮
【規 格】 20%,40% (HPLC)
【理化性質】
外 觀:淺黃色或黃色粉末
氣 味:特殊香氣
分 子 式: C21H20O9(大豆甙)、C15H10O4(大豆甙元)
C21H20O10(染料木甙)、C15H10O5(染料木素)
【功 效】
(1)大豆異黃酮可有效預防骨質疏鬆症。
(2)大豆異黃酮可降低膽固醇並且減少患心血疾病的危險。
(3)大豆異黃酮可預防癌症,抑制腫瘤,防治前列腺癌,乳腺癌等疾病。
(4)大豆異黃酮是一種植物雌激素,可緩解女性更年期綜合症。
【用 途】
(1)在食品領域,大豆異黃酮主要作為功能性食品添加劑,廣氾添加于各類食品中。
(2)在保健品領域,大豆異黃酮可作為多種保健品的生產原料,特別是一些預防慢性疾病的老年保健品和緩解更年期症狀的保健品。
(3)在化妝品領域,大豆異黃酮可添加于各類化妝品中,具有改善膚質、緊緻肌膚的作用,可使女性皮膚光潤、細膩、柔滑、充滿彈性煥發青春風采。
(4)在製藥領域,大豆異黃酮被廣氾用於心血管疾病、腎臟病、糖尿病等多種慢性疾病的預防、治療藥物。
【保 質 期】 2年
【貯 藏】 避光、陰涼、乾燥處保存
【包 裝】 25公斤/紙板桶 |
|
|
|
|
|
|
|
|